Pembinaan siswa dan Silaturrahim Orang Tua Wali SMK Muhammadiyah 5 Babat

smk-muhammadiyah-5-babat-ok

SMK Muhammadiyah 5 Babat selalu berupaya menjadi lebih baik lagi, melalui kegiatan pembinaan siswa dan silaturrahim orang tua wali yang telah diadakan pada hari Jum’at 4 Nopember 2016 pukul 13.00 wib. Acara tersebut mendatangkan seorang motivator handal dan trainer sukses bapak Nafik Palil, M.Pd kegiatan yang berisi motivasi sekaligus pembinaan Siswa kelas XII bersama orang tua wali murid masing-masing.

Acara yang dikemas dengan model renungan sungguh membuat suasana menjadi hening dan penuh antusias antara anak dengan orang tua wali masing-masing. Diharapkan dengan acara tersebut mampu menumbuhkan kesadaran dan semangat siswa dalam mengahadapi ujian untuk meraih nilai terbaik dan orang tua walinya terus dan selalu mendoakan kesuksesan anaknya.