Juara II Lomba Mekanik SMK Se-Jawa Timur

Paket Keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR), SMK Muhammadiyah 5 Babat kembali unjuk gigi di tahun 2016 ini. Melalui Lomba Mekanik SMK Se-Jawa Timur, Oki Trisyanto salah satu peserta didik dari Teknik Kendaraan Ringan telah meraih juara II di ajang Lomba yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Mesin – Politeknik Negeri Malang yang dilaksanakan pada Tgl. 24 April 2016.

Sebelumnya, SMK Muhammadiyah 5 Babat sering menjuarai pada jenis ajang lomba yang sama di beberapa perlombaan yang diadakan oleh Perguruan Tinggi yang ada di Jawa Timur. Kerja keras serta persiapan mental dan skill merupakan yang utama dalam setiap kompetisi seperti ini. Oki yang dibimbing secara intens oleh Bpk Suyitno dan Bpk Hasanmampu menunjukkan kemampuannya menghadapi peserta dari SMK lain baik negeri dan swasta se-Jawa Timur. Semoga kedepan akan jauh lebih berprestasi lagi, Amin.