Magang SMK Muhammadiyah 5 Babat ke Dunia Usaha dan Dunia Industri.

Jpeg

Pemberangkatan peserta Praktek Kerja Lapangan (PKL) di dunia usaha dan industri yang terdiri dari 9 jurusan diantaranya: Teknik Permesinan, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor, Teknik Gambar Bangunan, Teknik Komputer & Jaringan, Multimedia, Farmasi, Perbankan Syariah, Perawat, yang dilaksanakan pada Kamis, 2 Maret 2017 di gedung I SMK Muhammadiyah 5 Babat. Penyematan secara simbolis oleh Bapak Kepala Sekolah, Imam Bagus S. ST, S.Pd. Beliau berpesan kepada seluruh peserta agar mampu menjaga nama baik sekolah dengan selalu mematuhi tata tertib dan peraturan yang sudah ditetapkan di tempat magang masing-masing juga agar selalu menjaga sikap dan tingkah laku yang tidak menyimpang dari akhlak islami. Kegiatan ini diharapkan mampu menambah keahlian siswa pada bidang yang telah ditekuninya dan tempat latihan untuk bekerja yang sesungguhnya.