Video Conference SMK Muhammadiyah 5 Babat

vidcon-smk-muhammadiyah-5-babat

SMK Muhammadiyah 5 Babat merupakan salah satu sekolah SMK rujukan yang ada di Kabupaten Lamongan, dengan surat keputusan  nomor: 705/D5.2KP/2016 oleh direktur pembinaan SMK bapak Drs. M. Mustaghfirin Amin, MBA, sehingga proses pembinaannya akan dilakukan secara berkesinambungan dan terus menerus.

Dalam rangka menjalin koordinasi yang harmonis antar stakeholder Sekolah Menengah Kejuruan di Indonesia khususnya dalam pengembangan SMK Rujukan, maka Direktorat Pembinaan SMK melakukan pemberian materi berbasis digital melalui aplikasi video conference kepada siswa dan guru terkait bersama seluruh peserta SMK rujukan se-Indonesia. Acara dilaksanakan hari Rabu 9 Nopember 2016 jam 10.00 – 12.00 wib. Kegiatan ini akan dilakukan terus menerus untuk materi-materi berikutnya.